Tuesday, February 14, 2017
Stir-fried bok choy / Tumis bok choy
Bahan-bahan:
3 SDM minyak kedelai
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
3 cabai hijau
2 ikat bok choy
100 gr tauge
5 buah udang ukuran sedang
100 ml air
1 SDM saus tiram
1/2 tomat
1 batang daun bawang, iris miring
Sejumput garam
Metode:
1. Panaskan wajan dan tuang minyak sampai panas lalu masukkan bawang putih dan bawang merah. Tumis sampai harum. Tambahkan udang lalu cabai hijau.
2. Masukkan bok choy dan tuangkan air. Tunggu mendidih kemudian tambahkan saus tiram, tauge, tomat dan daun bawang.
3. Terakhir tambahkan garam. Tes rasa.
4. Siap disajikan.
Happy cooking
Labels:
bok choy,
sayur,
tumi bok choy
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment